Не исчезай

Ирина Кудряева
Не исчезай ни на мгновение,
прошу, не покидай меня,
моя любовь и вдохновение,
ни наяву, ни в сладких снах.
Со мною будь всегда ты рядышком,
и ночью солнышком свети,
весною распускаясь ландышем,
затмив сияньем все цветы.

Ты только будь все время рядышком,
и никогда не исчезай,
как после гроз на небе радуга
на ясном небе не растай.

Ты мне дороже всех, любимая,
хоть я порой бываю груб.
Плыву плыву отколотою льдиною
и таю от касанья губ,
от теплых слов, от взглядов солнечных,
обьятий жарких, как огонь,
мое ты счастье полуночное,
не отпускай мою ладонь.

Ты только будь все время рядышком,
и никогда не исчезай,
как после гроз на небе радуга
на ясном небе не растай.

Мой ландыш белоснежный ласковый,
мне повстречавшийся весной,
сиявший радужными глазками,
я очарован лишь тобой!

Ты только будь все время рядышком,
и никогда не исчезай,
как после гроз на небе радуга
на небе ясном не растай.

Сияй как в небе ясном радуга
и никогда не исчезай.