Ностальгиря

Максим Смертный
сегодня мой мир одиноко застыл.
я сложу своё хокку из
позвонков потайной тоски.
моя ностальгия навскидку,
пропагандирует любовь,
как хиппи,
а у них холодные будни 
и "депресняки"
- ностальГиря.

я не твой отец, и даже не пьяный отчим, Люк;
но жизнь шлюха, что ожидает пары мощных плюх;
чтобы не забывала,
радость бывает только в сериалах,
а у нас здесь семейная драма,
и чей то ремень, уже ищет твой зад.
_
чтобы вновь
доказать
непоколебимость
константы.