Ещё раз про любовь

Игорь Козлов-Капитан
В красках гжели,
В звуках клавиш
Неужели
Вновь ужалишь?
А любовь? Мне будет жаль...
Смоет краски,
Сдует звуки.
В этой сказке
Яд гадюки?
За любовь? Согласен! Жаль!

Нет, на взгляд
Не настоящий,
Мне твой яд,
Пчелы жужжащей.
Краски. Музыка. Июль.
Можешь скинуть
С пьедестала,
Можешь сгинуть -
Ты достала!
Можешь жалить, но не жуль!