Ты в Бога веришь?

Щербинский Валерий Иванович
-Ты в Бога веришь?
-А ты веришь в оргазм? Сам до него дошёл?
-Когда твоя душа созреет, Бог сам придет!
-Не суши мне мозги, чтобы получить благодать души и тела, надо работать!