Маме

Лена Трибуналова
Я с каждым днем слабее и слабее,
И чувствую, подходит боли срок.
Зову тебя приехать поскорее,
Вселить в меня хоть радости глоток.

Ты вытянешь меня, ты все ведь сможешь
И в ад пойдешь за мною, если надо.
О, если б знала, мама, ты, как больно,
О, если бы была ты только рядом.

Я с каждым днем слабее и слабее,
Но если бы твои увидеть руки,
Я б не боялась больше боли, мама,
Я больше не боялась бы разлуки.