Игра в прятки

Арвачёва Любовь
Мы лихо играем в прятки
Со всеми, в игре той хватки.
Бывает... и сами с собой...
С ниспосланной свыше судьбой.

С любовью, пришедшей некстати,
С призванием не в "формате".
Зачем играть с жизнью в прятки:
Со страусов взятки гладки?!

Измаявшись в круговерти,
Играем в прятки со смертью.
А даме с косой не с руки
Водить и играть в поддавки.

В момент, кого надо найдёт
И душу отправит в полёт.
К чему ж эта в прятки игра?
Играет, пускай, детвора!