хулигань балаган, это шок...

Евгений Климов 2
Эта ёмкая штука – Любовь.
Генетический шок – на всю кровь.
На Земле лишь, для Душ, что – в Телах.
Чувств – Парад!
Рай и Ад.
Высь… и Крах… 

Любишь – зло, но в  добре 
Сад, на сруб – во дворе.
Сам, как прыщ – на горе…
Хулиган.

для Иных сфер – Турнир,
Мы ж, фигурки… наш мир, 
Им,...
Наш маленький Мир - Балаган.