о сути вселенной споря

Светлана Красильникова
;Смотрю на небо, устав от лени,
а пред глазами любимый образ,
всё те же руки, тот же взгляд, колени,-
любви забытой живой прообраз....

Тянусь руками, ласкаю плечи,
а нежность бьётся вновь об асфальт,
лишаюсь будто я дара речи,
скрывая чувства, а голос. - в альт.....

Сюжет написан, читать ли снова,
что затерялось в прошедшем где то,
где с безрассудством дарили слово,-
Люблю.... тебя и наше лето.....

Играю снова на струнах сердца,
лаская слух любви мелодией,
добавив ритма с отметкой "скерцо",
чтоб обменяться с тобой прелюдией...

И окунуться в прохладу моря,
волною тёплой там насладиться,
с тобой о сути вселенной споря,
где посчастливилось однажды сбыться...

А мне б забраться к тебе повыше,
на грудь ладошку, сказав, люблю...
Стук сердца слушать, как мерно дышишь,
шептать,- за всё благодарю.......

15.8.17.