Каждый из нас груб

Кристина Цветкова Цветкова
Каждый из нас груб .
Но каждый из нас прав !
Каждый пусть будет жить,
Как позволяет нрав ..

Каждый пусть гнёт свою
Пусть и не по прямой ,
Жизни водоворот
Всех приведёт домой.

Каждый пусть будет жить
Как воспитала мать
Эту тонкую нить
Очень легко понять .

Хватит смотреть назад
Думай чтоб не остыть
Вышли в себя разряд !
Пробуй же всё простить .

Пробуй простить до конца
Чтоб не горело внутри!
Должен ты тут мерцать
Разум свой собери !

И на разрыве аорты
Творчеством ты живи !
Если что – пусть идёт всё к чёрту -
Жить ты должен в любви !