1059. Рецензия на Как это было в СССР. Эпизод 2. Л

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Как это было в СССР. Эпизод 2. Ленинский зачёт» (Тарас Образцов)

Зачёт за Чапая сдавать,
это лестно за всех чертенят.
Кто с белыми бился легально.
И, за Чапая, экзамены сдал.

Чапай, это громкое имя.
Чапай, это гордость страны.
Чапай, это имя в атаке,
Чапай, курсанты с именем шли.

Чапай, это гордость народа.
Чапай, это клич молодых.
Чапай, это вера в Победу.
Чапая, это глас всех своих.

Спасибо Тарас за то, что Вы подняли тему,
о замечательном командире Чапаеве
Василие Ивановиче.
С детских лет я его уважаю.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   15.08.2017 00:47   •