Напиши...

Анастасия Дворянская
Напиши обо мне стихи,
И оставь свой на память чат.
За какие мои грехи
Твои слоги опять молчат?

Напишу, только вот о чём
Я должна тебе в них сказать?
А давай посидим вдвоём:
Ты же любишь со мной мечтать!

А потом лишь вместе с тобой
Вновь куда - то, смеясь, бежать...
И на радуге неземной
Облака к себе в гости звать.

До рассвета бродить в тиши,
И забот никаких не знать.
Напиши же мне, напиши,
Чтобы крыльям моим летать!