Рок и рак!

Жанна Безкорсая
 ...
Что между светом или тенью
нельзя узнать
жизнь очень коротка
на погребальных лентах в погребенье
сбежавший жизни день
закат…
осадок слёз бессонность тяжких дум
и на губах оставшееся имя
запутанное судьбами иными
средь тех, кто жив но
угасанья ждёт
рок, покидая жизненный престол
забыв, что рак был друг его вчерашний
так искажает тело лица пол
как будто открывает горе настежь…..