Меня убили прошлой ночью

Виктор Викторович 82
Заброшенная смерть скалит мертвые глаза
Увиденное в жизни позабыть никак нельзя
Растоптанные кости не смеются не смердят
Лишь мёртвые глаза во тьму презрительно глядят

Меня убили прошлой ночью закопали во дворе
Торчат обглоданные кости на радость детворе
Порой пою я песни матом на полную луну
Про жизнь свою х***вую про б***скую судьбу.

Ну а при жизни во дворе любил петь песни про войну
Про то что всё идет по плану и всякую попсу
Не принесёт никто цветов мне не нальёт в бокал вина
Не заберёт меня гореть на сковородке сатана

Меня убили прошлой ночью закопали во дворе
И ни одна на свете падла не плачет обо мне
Я разлагаюсь и воняю уже который день
Но землицой меня присыпать ребятишкам лень

Прослушать:https://disk.yandex.ru/d/Myzpi99f4Bty8w