Мы устали

Кристина Цветкова Цветкова
Мы устали .
Давай просто точку поставим немую ?
Вместо того бежим мы навстречу друг к другу -
Чтобы вновь рисовать запятую .

Мы очень устали !!
Давай просто сбежим друг от друга ?
Закроем все двери большими замками ,
Но ты вновь все сильнее сжимаешь мне руку ...

Сил больше нет..
Опять ты рядом с моим порогом ..
Снова берёшь сигарету ..
И вот один за одним те же упрёки .

Мы же ходим по кругу ..
Вот опять ссора! Я беру себя в руки !
И вот ты гладишь мою руку..
И опять между нами душевные муки .

Мы же себя изжили ..
Может  в этом себе признаться ?
Мы только думали что «любили»..
И я не хочу к тебе возвращаться ..

Но ты опять рядом ..
И мы думаем что вернём всё на место ...
Но Твоя речь наполнена крепким ядом .
Я говорю ещё раз - мы из разного теста ..

Уйди , прошу тебя , исчезни ..
Дай мне просто дышать этим небом !
Но ты опять стоишь со мной рядом,
И все что говорю тебе я - бесполезно !

Да..
Да,мне ничего больше не жаль ,
Всё проходит ,и это естественно тоже.
Ты всё же не смог меня удержать ,
Мы просто с тобой совсем не похожи..

Больше нет слёз..
Сердце высохло тоже ..
Не пытайся меня удержать,
Мы слишком с тобой не похожи…