Я прожил эту жизнь не зря

Виктор Викторович 82
Жизнь прокурена как конура в подвале
И потрёпана как старое пальто
Жизнь сравнительна с игрою на рояле
И губительна как крепкое вино

Я прожил эту жизнь не зря думала так душа моя
Воспаряя над телом улетая прочь
Но молитвы все были зря мой хранитель не слышал меня
Я писал имя мелом погружаясь в ночь

Смерть нежданная как гостья утром ранним
Перекошено невзрачное лицо
Мы ведь сами к душам ее маним
Вот так жизни замкнуто кольцо

Я прожил эту жизнь не зря думала так душа моя
Воспаряя над телом улетая прочь
Но молитвы все были зря мой хранитель не слышал меня
Я писал имя мелом погружаясь в ночь


https://yadi.sk/d/JGOaZIuA3M27wz