медитация

Вера Мамедова
Я вдыхаю радость и покой,
Выдыхаю неуверенность и страх.
Я пойду мой ангел за тобой,
Даже в неизведаных мирах.
Не бросаю вызов небесам,
Покоряюсь я своей судьбе,
Но пройдя по неизведаным мирам
Возвращаюсь ангел мой к себе...