Время возьмёт...

Дело Случая
Время возьмёт, время рассудит,
- Ты не грешнейший и не святейший...,
- Кто-то забудет, кто-то разлюбит,
- Благодари, - одним заблуждением меньше.

Всё больше - рассудка, всё меньше флёра,
- Вспомниться нежно, но, как-то, мимо...,
О, - конечно - любимой!, - забыл - которой?..,
Да суть не важно, главное: было!

К другим добрее, к себе - по-строже,
- Взрослею,
- Уж так ведётся законом рынка,
- Смотрю с улыбкой: - бежит блондинка,
- Купить дешевле,
- Продать дороже...