Выключите безумие!

Екатерина Синесгерева
На пороге третьей и последней
Замер Мир...на пороге-нельзя!
Сделать шаг...в сторону бездны?
Иль попятиться?...тени скользят...
Серых призраков кто образумит?
...Спать ложимся в надежде проснуться...
Кто в наш век злобу сеет-безумен!!!
Шаг вперёд? И уже не вернуться...