Знак божий

Маценко Виталий
В бога верил он всерьёз,
Пальцы дулей скрещивал...
А господь ему нанёс
Крепкую затрещину.

В бога верил он всерьёз,
На него надеялся...
ОплошАл, какой курьёз!
Бог, как дым, рассеялся.

Но остался божий знак,
Дурню в назидание...
На лице - большой синяк:
Божье наказание.

6.01.2014 г.