Ты-Море

Кристина Цветкова Цветкова
Ты – моё море..
Слезы ,твоей липкой –
В плечи мои ,
Солью…
Сердца засов откроешь
И прошепчешь мне болью.

Руки в песке ,в соли ..
Руки в руках –снова.
Больше не будет
Боли ,
Всё понятно
Без слова..

Я же- твоё горе,
Каплей на сладкие
Пальцы.
Падаю,
Таю
С морем…
Губ твоих влажных -
Танцы.

Мы где-то там ..
С морем .
Дышим телами ,мигом.
Губы ,ресницы ,
Солью ,
Падают мне
На губы..

Ты –моя сказка
В море .
Я не забуду краски
В сердце нашла -
Ответы
И поддалась ласке..

Я не хочу ..
Не забуду ,
Руки на теле
Солёном ,
Нежности теплой
Бури ,
Веки под лунной
Дорогой..

Нет..не хочу,
Не забуду –
Лето то вместе
С тобою..
Кожи оттенков
Гаммы ..
Прикосновений
Знойных…