Без тебя и миг, - как эра...

Михаил Сальман
Без тебя и миг, -  как эра:
Длится, длится, - края нет…
Для меня ты - счастья мера,
Мера горя и побед…
Нет тебя, - и грусть безмерна, -
Свет не льётся с высоты…
Жизнь - одна большая скверна,
Если в ней - не ты… Не Ты…