Имбирный с мёдом

Кристина Цветкова Цветкова
Имбирный с мёдом на губах,
А на столе кусочки тростникового..
Моя щека в твоих руках..
С тобою почему- то целиковый я.

В витрине двое отражаются ..
И бесконечность наших душ –
Прохожие считать стараются ,
Но не понять им наших нужд.

Ты для меня как часть метеорита ,
Который в вечности парит ..
Обрушься в глубь мою открытую,
Лишь для тебя мой мир открыт!

Переплетенье наших рук ,
Хочу зарисовать на этих стеклах-
Чтоб не забыть тех нежных мук ,
Мятежность так чтоб не умолкла.

Как самый прочный в мире клей ,
К твоей душе –моя пристала.
Вдвоём – вода мы не разлей ,
Нам день за днем друг друга очень мало..

Имбирный с мёдом на губах,
Уже так близко эти губы..
Держи меня всегда в своих руках!
Я лишь тебя одну,поверь мне ,не забуду !