Счастливый миг

Николаевна Ксения
А вместе с тем, не так уж и плоха
Вся эта жизнь.И,в общем, справедлива.
Живёшь? - Живи! Все прочее - труха,
Потуги тщетные,чтоб выглядеть красиво.

К чему они,когда есть этот сад?
И свежий чай в моей любимой чашке,
И речки плеск, и тихий звездопад,
И я в ночи в одной ночной рубашке.

Счастливый миг приходит невзначай,
Порой и нужно то - лишь выйти на крылечко...
И вот под звёздами я пью зелёный чай,
И молча слушаю,как тихо плещет речка.















Фото из интернета.