Хайн-Фрумович В моём стакане... Песня

Самуил Фрумович
" так хватит блеять и жить в обмане.
  Подай большой любви - в большом стакане..."
      - Яша Хайн
 http://youtu.be/9CvC3uDsOY8 В моём стакане... Яша Хайн,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это наша горькая жизнь в обмане... и наши мечты
 о большой любви... в большом стакане...:

В моём стакане-
настой дешёвых трав.
Он горек и кровав,
глаза в капкане

и мир так пресен,
что привкус терпкой лжи-
пьянит, но шантажи
весёлых песен-

тоску развеять
не могут. Чёрствый быт
враждебно неприкрыт,-
так хватит блеять

и жить в обмане.
Подай большой любви-
в большом стакане...;