В зелёном палисаднике...

Лидия Клочкова Заруцкая
В зелёном палисаднике,
За розовым штакетником,
Живут цветы -красавицы
Из белых лепестков,
В Ромашках аккуратненьких -
Букашки – «безбилетники»,
Им очень, очень нравится
Вкус жёлтеньких «глазков»!

На старом подоконнике
Кот греется на солнышке,
Щекочет нос усатого,
В окно забравшись, флокс.
Расцвёл опять сорт Моника,
Раскрыл цветочки-пёрышки
Волшебно-полосатые,
Как кот-сосед Матрос !

У домиков с крылечками
Ромашки белым облаком,
А бабочки-«лимонницы»
Им ауру творят -
Волшебными колечками,
КружАтся дивным мОроком,
И смотрит – не насмотрится
На них сама Заря !


мОрок - Что нибудь одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок.