Супругу с днем рождения!!!

Надежда Чувашева Войскович
 Не грусти мой друг, что летят года,
Оглянись вокруг, жизни красота.
Молоды, душой - нас, не сбить с пути,
Жизненный настрой прямо лишь идти.
Много миль прошли рядом, чрез года,
Ночи все и дни... Вместе навсегда!!!..
Пусть летят года, лишь бы не болеть,
Сердцем никогда нам не постареть.
С днем рождения друг, милый мой супруг!!!
Наш очаг, досуг, созданный не вдруг
Сбережем с тобой!!! Внукам, сыновьям.
В старости, покой и твоя семья!!!

А это поздравление мне от моего супруга
на День моего Рождения.
12 августа у меня, а 15 у него!!!

Много лет назад,
я сказал подружке.
Коль не выйдешь за меня -
Съем свою подушку!!!
Тридцать лет уже живем,
мы с моей Надюшкой,
Мне она теперь жена
и цела подушка.
Каждый день она её
так взбивает ловко,
Только все же почему?
Об мою головку...