Так хотелось бы...

Аня Алмазова
Так хотелось бы занимать хоть немного побольше места,
Изнутри выворачивать наизнанку свою реальность,
Но какие-то умные личности без особого интереса
Удалили меня из списков зачисленных,принципиально.
Я уже так давно не была хоть кому-то нужной,
Что хотелось прилипнуть к тебе и остаться в теме,
Сумасшедший прохожий шепнул,улыбаясь на ушко,
Что провал неизбежен,и это плохая затея.
И опять чемодан разбухает от новых,цветных вещичек,
И билеты взяты неслучайно-последние в кассе,
Я боюсь,что оставшись навечно,меня вскоре снова приспичит,
Прогуляться без всякого повода по незнакомой трассе.