Суета..

Галина Тофан
Хотела бы вернуть я время вспять,
Писать стихи и радоваться жизни.
Но суета и дел всех не унять -
Как далеко в быту все мои мысли.

Я каждый день мечтаю быть с Тобой.
Но вот опять. Который год проходит?
Теряю я себя в борьбе с собой -
И все земное в даль меня уводит.

Свои мечты опять не догнала.
Остановись душа, чего ты ищешь?
Лишь за плечами ношу набрала -
Делами жизни книгу своей пишешь.

Хочу прийти к Нему, о всем сказать.
Смущает время все, что упустила.
Я упаду и буду там рыдать,
Как бы себя я долго не винила.

Он все поймёт, Он все опять поймёт.
Даст новый дух, упавшую поднимет.
И боль души уставший Он уймёт -
Он как Отец с любовью обнимет.