Стихийный дождь

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «не горят стихи..»
http://www.stihi.ru/2017/08/14/7320


«Стихийный дождь» затронет сердце
И всколыхнет в душе порыв,
Найдется  для тебя там место,
У чувства дверцу приоткрыв.

Пойми, возможно, не случайно
На сайте встретились с тобой,
И эта маленькая тайна
Возникла так, сама собой.

Ты можешь просто улыбнуться,
Сказать спасибо и уйти,
А ночью от тепла взгрустнуться
И утром вновь меня найти.

«Стихийный дождь» в душе продлится,
и даст с тобой наговориться.
2017