Бабочка, лети!

Ирина Сеньчукова
Залетела бабочка,
Бабочка ко мне.
Ах,какая лапочка!
Крылья на спине.

Машет она крыльями,
За окно глядит,
Точно фея дивная,
Бабочка грустит...

Приоткрыла форточку,
Чтоб ей путь найти.
И сказала гордо так:
"Бабочка, лети!"

Иллюстрация В.Кирдий.