Напиши мне письмо...

Сергей Тригер
Напиши мне письмо, в нем по-женски скажи о любви.
Среди тусклого дня, среди гомона, дел, кутерьмы,
Донесется твой голос, услышанный в строках письма,
И растает безрадостность дня или полночи тьма.
И нахлынет опять, опрокинет горячей волной,
Все что дорого было и что остается со мной.
Никуда не уйти от себя, от тебя и от нас,
От твоих, угольками светящихся, верящих глаз,
Я откликнусь на строчки - ты только меня позови.
Напиши мне письмо, в нем по-женски скажи о любви.