Почему мы никак не совпадем?

Юлия Сайленс
Не люблю недописанные
истории.
В неопределённости не люблю
скитаться,
когда одни и те же мысли
на повторе –
если суждено нам расстаться,
чего ждать,
будем расставаться,
почему ты стал молчать?

Почему не в ногу мы
идем?
В чувствах своих никак
не совпадем?..

То я к тебе,
то ты ко мне -
никак не столнемся,
на полпути,
ничего не сказав,
разойдемся...

Я так не люблю
недосказанность.
Ни к чему
отмазки,
жалость,
ложь.
Не верю, что твоя
привязанность
так скоро прекратилась
в любовь...
Зачем о ней стал ты кричать?
Ты так безрассудно умеешь
влюбляться!

Почему в ноты не попадем 
наших чувств,
никак
не совпадем?

То ты ко мне,
то я к тебе -
не можем спеться.
А взаимно нам будет
хотеться?

Не люблю твоих
исчезновений,
когда ни встречи, ни слова
день за днем.
Не вовремя обыкновенно
возвращения…

То я за тобой -
ты от меня.
То ты за мной -
я от тебя...

Почему мы никак
не совпадем?...