Когда-нибудь...

Марина Селезнева 2
Когда-нибудь на пепелищах ада
Возникнет плодородная земля.
Освободяться души и воспрянут,
Увидят - нераспаханны поля..

Господь поручит им свою темницу,
Что мучила достаточно, с лихвой
Преобразить в цветущую станицу,
Благословив вселенскою рукой.

14.08.2017г.