А Пришлось Обратное Вернуть...

Котик Рудик
    А   зачем   Мне  Это  .  .  ?

      Я    И    Не    Пойму   .   .   .

        Тянем   Одеяло   На   Себя  .  .  ,

              А   Потом   Не   Знаем  -   Как   Нам   Быть  . . ?

              Изменяется    Всё   В   Жизни    .  .  ,

              И    Беда   .  .  ,

              Засучив    по    Локти     Рукава  ,

              Барабанным    Боем    Нам     Стучит  .

              И    Всё    Рушится     И    Снова   ,   Как   Всегда  ,

              Возвращаются    К   Нам     Близкие   ,   Друзья  .  .  ,

              И    Пытаются    Помочь   и    ПодБодрить  .


        Что   Же   Это   . . ?

             Как  . . ?

                И    Почему  .  .  ?

              Под    Ногами    Трудный     и     Тернистый     Путь  . . ,

              ЗаХотел    Себя     я     В    Будущем    Найти   . . ,

              А    Пришлось     "Обратное"    Вернуть   .