Александре Руженцевой

Андрей Шевчук 3
С Днюшкой, Сашенька родная!
Счастья, мира и добра!
Ты живи на свете, зная:
Жизнь – прекрасная пора!
Не теряй вовек надежды!
Пусть обходит дом беда!
Пусть Господь Свои одежды
Дарит щедро и всегда!
Ведь они – белее снега,
Чище всех других одежд!
Пусть любви Господней нега
Защищает от невежд.
Пусть же в мире многолюдном,
Где не так-то просто жить,
Никогда не будет трудно
С добротой всегда дружить!
         11 августа 2017 года.