Скоро кончится срок...

Казанцев Алексей Георгиевич
Скоро кончится срок. Выйду я и пойду в бесконечность.
Слева будут луга простираться в весеннем цвету.
А справа стыдливо прикрыв обнаженные плечи,
Берёзки распустят свою золотую листву.

За озером озеро будет в зеркальном сиянье.
Заря будет снова стекать в них с вечерних высот,
А  д у ш а  словно лебедь воспрянет в ином состоянье
И снова свою лебединую песнь запоёт....