Ответ Антонине

Эрика Дракон
Как сменяется год за годом,
Так весна постучится в дом.
Робким взглядом и твердым шагом,
Прошептав о любимом, родном.

Как сменяется вечер на утро,
Так и лето проснется в душе.
Да, другого ты не забудешь,
Но ведь так случилось уже.

Посмотри на рассвете на небо,
Посмотри на закате в даль.
Вспомни лучшее, пусть это будет
Только светлая в сердце печаль.