Шальное детство

Лев Светлаков
"Бутырский Хутор" и "Роща Марьина",
О, как мне дороги певучие названия,

Там пролетело моё шальное детство,
На белом свете нет  его чудесней.
 
Коньки - снегурочки, с изюмом булочки,
Смешки-улыбочки, в записках шуточки,

"Брызги шампанского" и вечериночка,
Закуска вскладчину, игра в бутылочку

Награда: адресный невинный поцелуй!