У дружбы не бывает срока годности

Эрика Дракон
У дружбы не бывает срока годности.
И ей, порою, не нужны слова.
И в дружбе не должно быть места гордости,
Пока она еще горит, жива.

Не стоит говорить, что все окончено,
Не просто будет все до тла забыть.
И если кем-то из двоих не брошено,
Попробуйте ее восстановить.

У дружбы не бывает срока годности.
И лет в ней нет, в ней чувства и слова.
И если все же говорить захочется
Я жду. И я люблю тебя.