Сады слов

Татьяна Фермата
наглым воришкой в сады слов проникаю
бесшумна походка моя, никто не гонит
собака уснула и слюни пускает
соня.

строки ветвей манят всё выше  - а ну-ка!
нет ничего забавней чем рвать впопыхах
все что само так и просится в руки..
бабаaaх!

приземляюсь - скорее кошкой чем бутербродом
почему люди не летают как птицы?
смываться пора подобру-поздорову
в лукошке страница.