Вновь и вновь

Владимир Степанович Козлов
            ВНОВЬ И ВНОВЬ


Ты так мне льстишь, что аж приятно.
Готов я слушать вновь и вновь.
И пусть всё это неадекватно,
но вызывает ответную любовь.

Я так люблю, когда ты рядом,
когда вдвоём, или в кругу,
и говоришь мне нежно взглядом
о том, как я тебя безумную люблю.

Ты так мне льстишь, что стал сильнее.
Готов я слушать вновь и вновь
то, от чего становишься милее,
и вызываешь безумную любовь.

Ты без ума, меня ревнуешь
Но, ведь, с тобой не совладать.
Спасибо, что меня балуешь.
Ты та, о ком я только мог мечтать.


06.08.2017