Любимой правнучке

Саратовская
 
В зимний солнечный денек
Солнышко еще не садилось,
У нашей любимой Викусе
Доченька народилась.
   Александрой назвали  девчушку
   Подарили мы ей погремушку.
   Все внимание, заботу и ласку
   Ей одной,чтобы бусинки-глазки,
   У нее еще больше светились
   День и ночь мы вокруг суетились.
А сегодня Сашеньке год,
Пусть счастливой девчушка растет,
Пусть здоровье будет отличным,
Умной ,доброй и симпатичной.
    И  пусть ГОСПОДЬ
    На светлую судьбу  ее БЛАГОСЛАВИТ,
    И будет с ней всегда,
    Всегда ее хранит!!!