Внезапно, но более чем осознанно...

Аня Алмазова
Внезапно,но более чем осознанно,
Ты есть в моей жизни,ты созданный
Звёздами,
У нас всё серьезно,и значит,что всё получится,
Я очень прошу,постарайся довериться случаю.
Не так уж и страшно,когда двое стали близкими,
Меняйся, и я буду рядом,я стану стараться искренне
Помочь,и найти наши точки похожие,важные,
И пусть всё плохое уходит в часы вчерашние.
Любовь-это то,что внутри для тебя...с уважением...
Мне нравится наша река и её движение,
Закат на двоих-это счастье,
Секрет таинственный,

А ты мой родной,мой любимый,
Ты мой единственный...