Себя - Ты Не Продашь...

Котик Рудик
   <   Систему  -  Не    Обманешь   .  .  ,

             И    Бога   -   Не    Предашь  .  .  ,

                Врагу   -   Не   ПоЖелаешь   .   .  ,

                Себя    -   Ты    Не    Продашь   >