Ёжик

Нина Шутова
Это кто такой колючий
В мою мисочку залез?
Не нашёл еды получше -
Вон какой богатый лес!
Нацепил  свои иголки,
Что к тебе не подойдёшь.
Смело ходишь по задворкам...
Кушай! Что с тебя возьмёшь?!

Фото Александра Рябова