Горячее местечко

Аль-Ру
Меня позвали лоцманом
на пароход, плывущий в рай...

Но по пути
мы заскочили в ад —
пополнить
запас угля...

Я заглянул на пять минут
в прибрежный бар...

И больше не известно никому —
где я,
команда,
капитан,
и какова
судьба
покинутого
корабля...

14.08.17
СПб