Д Ы Р А

Глеб Логан
Господь милосердный! –
Взывают печально и слёзно,
Как будто услышат,
И кто-то, сердечный, поймёт.
Но в Небе безмолвном
Кружатся бездушные звёзды,
Летят ускоряя
Загадочный гиблый полёт.



Вот в этом безмолвье
Никто никогда не ответит.
Там звёзды, теснясь,
Устремляются к Чёрной Дыре…

С придуманным богом –
Кровавая жизнь на планете!

Как жить без Него
Научиться всем надо скорей…


15.08.2017г.  Красный Крупец под Брянском