2-4-5

Александр Горин 4
 Учёные, потратив много сил,
Создали бомбу массового убиения!
Наверно меряют количеством могил
Эффект от своего изобретения?


    Людям будут пересаживать органы свиней, заявляют исследователи



Остались лишь последние аккорды!!
Идея супер - разбирать на части поросят
И в человека! От хвоста  до морды!...
Но!!! Вдруг реципиенты хрюкать захотят?
Иль вдруг возникнут свинские привычки?
Так это  уж  и вовсе неприлично....