Патриаршие пруды

Николаев Виктор 22
Патри,  Патриаршие пруды
Тёлок,  тёлок столько, пруд пруди
Все ки-,  все кидают  реверанс
Вот та-, вот такой вот декаданс

Места, места в баре не найти
Ну ку-, ну куда же нам пойти
Лучше,  лучше просто постоим
Тусу, тусу уплотним


Патриаршие пруды
Тёлок столько, пруд пруди
Модное место, как не крути
Все балдеют от своей крути

Рези-, резиденты на прудах
Прожи-, проживают на понтах
Ну ка, ну ка диджей поднажми
Побы-, побыстрее нам вкрути

Мы ка-, мы качаем Патрики
Кто не, кто не с нами - старики
Начи-, начиная со среды
Туса, туса под СеРы.

Патриаршие пруды
Тёлок столько, пруд пруди
Модное место, как не крути
Все балдеют от своей крути

Рези-, резиденты на понтах
Не ка-, не качают с нами в такт
Вызы-, вызывают к нам спецназ
Тот, кто, тот кто вызвал - знаем Вас!

Но по-, но порядок мы блюдём
Со спец-, со спецназом мы поём
Патри,  Патриаршие пруды
В тусе, тусе все равны

Патриаршие пруды
Тёлок столько, пруд пруди
Модное место, как не крути
Все балдеют от своей крути

Бридж:
А рядом с "Киану"
Толпа уже пьяна
Dj зажигает
Нас разогревает

На Бронной нет места.
Машины проездом
Немного сигналят,
Толпу раздвигая.

На лицах улыбки,
И счастье в избытке.
Патрики тусят -
Домой не отпустят!
Никак не отпустят!