Есть остров Любви в океане

Владимир Пятков2
Мала планета ой, мала!
Теперь все знают друг о друге;
Залез в постель к жены подруге-
Она тебя же и сдала...

Какой же тут её резон?!
Она живёт одна, без мужа,
А муж подруге очень нужен,
Ведь с мужем ей другой музон.

Сегодня даже папуас
Имеет собственный мобильник,
А друг его и собутыльник
В Европе средь студентов асс...

Он послан племенем в Париж
Зачем?!...естественно, в Сорбонну
Чтоб присмотрел себе Мадонну
И дифирамбы пел, как чиж.

Ни слов, ни денег не жалел:
У парня, правда, деньги были.
Красотки многие любили
Его и...деньги, что имел.

В Европе девок,- пруд пруди.
Он выбирал себе послаще.
Для убедительности вящей
Ей клялся:<<Замуж, выходи!>>

А там и брачное турне.
В круиз входил любимый остров.
Его прекрасный, длинный остов,
Как ломтик цитруса в вине...

Спускали шлюпку, молодые
Сходили на берег.Вокруг
Пустынно было.Только вдруг
Явились призраки...худые.

Возникли, как из под земли,
Но видно было пару ждали.
Мужчине руку пожимали
О чём-то разговор вели...

Потом в глубь острова вели...
В деревне, незнакомку взяли
Вождю, безропотно отдали.
В сторонку тихо отошли...

С тех пор прошло недели две.
Вождя на ложе,...ублажала:
От страха первый день дрожала.
Лишь выводили по нужде...

Потом собрали всех мужчин,-
На обсуждение созвали:
Чья очередь владеть решали.
Чтоб был он даме - господин...

Как долго длился ритуал?!
Пока все с ней не переспали.
По кругу так передавали,
Чтоб каждый муж любовь познал.

  15.08.2017.